Итоги III этапа Большого Сибирского Круга на Новосибирском Ипподроме

6 августа на Новосибирском ипподроме состоялись межрегиональные конноспортивные соревнования на Кубок Губернатора Новосибирской области, в рамках III этапа Большого Сибирского Круга.

В соревнованиях приняли участие представители из шести субъектов Российской Федерации и Республики Казахстан.

В 15 заездах выступило 89 лошадей русской рысистой, орловской и американской стандартбредной пород.
Победителем Кубка Губернатора Новосибирской области стал мастер наездник Денис Присекарь на гнедом жеребце орловской породы по кличке «Корифей» с результатом 3.07.9 на дистанции 2400 м, принадлежащего Ивану Ивановичу Миндибекову Республика Хакассия.
Второе место занял мастер наездник Руслан Пащенко на сером жеребце орловской породы по кличке «Саботаж» с результатом 3.08.6, принадлежащего Павлу Николаевичу Боранову Новосибирская область.
Обладателем третьего места стал мастер наездник Владимир Фризен на  сером жеребце орловской породы по кличке «Пролог» с результатом 3.16.6, принадлежащего племенному конезаводу «Омский» Омская область.   

Первое место III этапа Большого Сибирского Круга в общекомандном зачете заняла команда Республики Хакассия.
Мероприятие посетило более 2 тысяч зрителей из субъектов Сибирского Федерального округа, районов Новосибирской области и города Новосибирск.

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

А мы напоминаем, что до IV этапа Большого Сибирского Круга осталось совсем немного - уже 2-3 сентября ждем всех в Барнауле!