Розыгрыш Джекпота в новом пари «Победа 7/5»

Уже в это воскресенье - 15 октября 2017 года на Московском ипподроме будет разыгрываться Джекпот в размере 150 000 руб. в пари «Победа 7/5». Джекпот распределяется только на участников пари, угадавших семь лошадей из семи.

Подробнее о пари: пари состоит из семи заездов (скачек) в рамках одного игрового дня. Выигрышным признается купон с любыми семью, шестью или пятью верно выбранными комбинациями лошадей, занявших первое место.

Минимальная сумма ставки – 50 руб.

Распределение пула

Выигрыш в пари «Победа 7/5» распределяется следующим образом:

  • на участников, угадавших пять из семи лошадей, выплаты составляют сорок процентов от суммы к разделу между выигравшими участниками, угадавших пять из семи лошадей;
  • на участников, угадавших шесть из семи лошадей, выплаты составляют двадцать процентов от суммы к разделу между выигравшими участниками, угадавшими шесть из семи лошадей, и участие в разделе суммы с участниками, отгадавших пять из семи лошадей;
  • на участников, угадавших семь из семи лошадей, выплаты составляют сорок процентов от суммы к разделу между выигравшими участниками, угадавшими семь из семи лошадей, и участие в разделе суммы с участниками, угадавшими пять из семи лошадей, и участниками, угадавшими шесть из семи лошадей.

Джекпот

Джекпот – призовой фонд. Джекпот распределяется только на участников пари, верно угадавших семь из семи лошадей в пари «Победа 7/5». Сумма Джекпота формируется из средств, не разыгранных по данному виду пари, либо из средств организатора пари. Решение об увеличении Джекпота из средств организатора пари оформляется приказом Генерального директора ОАО «Росипподромы».

Котел

В случае возникновения ситуации «Котел», пятьдесят процентов не разыгранной суммы уходят в розыгрыш следующего игрового дня по этому же виду пари «Победа 7/5», оставшиеся пятьдесят процентов не разыгранной суммы уходят в Джекпот, который разыгрывается по решению организатора пари (определение даты розыгрыша определяется приказом Генерального директора ОАО «Росипподромы», но не реже одного раза в месяц).